성명 발표

배포일: 2011년1월20일

다른 언어로 보기 9179 6733 6722 6626 6539 6375 6095 5892

Sydney, 2011년1월20일, (Global Fashion Wire) - 12월에 샹하이 부티크 상점을 열었던, 호주의 유명 디자이너 리오나 에드미스튼이 (Leona Edmiston) Myer (ASX:MYR) 백화점 두 군데 내에서의 영업권을 자신의 패션 네트워크에 새로이 추가하게 될 것으로 보인다.

이 여성복 디자이너는 몇달 안으로 시드니의 본다이 정션 (연결지점)과 멜버른의 채드스톤에 Myer 내 (內) 영업상점을 열 계획이다. 이렇게 하여 Leona Edmiston 브랜드는 전국적으로 총 일곱 개의 마이어 백화점 내 영업권을 취득하게 되었다.

드레스 디자인으로 가장 잘 알려진 에드미스튼은 지난 2010년 12월, 샹하이의 타임즈 스퀘이 컴플렉스에 인터네셔널 부티끄 상점을 개업한 바 있다.

"우리는 런던에서 판매하고 있는 콜렉션을 (샹하이에서도) 그대로 팔고 있습니다," 에드미스튼은 말했다. "저는 현 콜렉션의 디자인을 적용시켜 다른 기후에도 알맞는 옷을 만들고 있죠."

이 디자이너는 호주 안에서만 18개의 영업점을 운영하고 있으며, 런던과 로스앤젤레스에도 그녀의 상점을 볼 수가 있다. 최근의 퀸즐랜드 주 홍수에 의해 에드미스튼은 퀸즐랜드의 부티끄점 몇 개를 며칠동안 닫은 바 있지만, 그녀는 물로 인한 피해는 없었다고 밝혔다.

에드미스튼은 2010/11년 봄/여름 콜렉션의 일부로 미스 리오나라고 (Miss Leona) 불리우는 청소년복 디자인을 마이어 백화점에 내놓았다. 이 콜렉션은 호주 사이즈 8-16의 옷을 취급하는 리틀 리오나의 (Little Leona) 연장으로 볼 수있다.

미스 리오나 콜렉션에 대해 디자이너는 이렇게 말했다. "지금까지는 정말 성공적이었어요. 첫 시즌만에 리틀 리오나의 수익을 능가하는 매출을 올렸거든요."

출처: Leona Edmiston, Ragtrader

Leoona Edmiston 상점 위치, 콜렉션, 온라인 상점 등을 비롯, 더 자세한 정보를 얻고 싶으신 분들은 다음 웹사이트를 방문해 주십시오.

소개 Leona Edmiston (리오나 에드미스튼)

리오나 에드미스튼은 오스트레일리아의 유명 패션 디자이너 중 하나입니다. 이 브랜드는 전 경영 파트너인 Peter Morrissey와 함께 Morrissey Edmiston이라는 이름으로 1980년 처음 시작하였습니다. Morrissey Edmiston 브랜드는 현지 뿐만 아니라 국제적인 명성을 얻게 되며 톰 크루즈 (Tom Cruise), 니콜 키드만 (Nicole Kidman), 카일리 미노그 (Kylie Minogue), 엘르 맥퍼슨 (Elle Macpherson), 마이클 허친스 (Michael Hutchence), 헬레나 크리스찬슨 (Helena Christensen), 해리 코닉 주니어 (Harry Connick Jr.), 본조비 (Jon Bon Jovi) 등 국제 스타들의 몸을 치장하기도 했습니다. 리오나는 2001년에 새로운 경영 파트너 제레미 더커와 (Jeremy Ducker) Ducker Edmiston Pty Ltd를 창설하며, 그녀의 솔로 라벨인 Leona Edmiston™을 시작하였습니다. 이 라벨은 드레스에 보내는 찬사로서, 우아하고 다양한 스타일을 구현하는 있는 동시에 또 클래식함을 추구하고 있습니다.

관련 기업

>>>       Leona Edmiston (리오나 에드미스튼)
>>>       마이어(Myer)

관련 분야 주제:

검색 횟수:  (지난 7일간: 324) (지난 30일간: 571) (게재 이후: 7203)

91790 67330 67220 66260 65390 63750 60950 58920  (54161)

사이트 검색

한국어   모든 언어