配信時間: 2011年2月1日

他の言語を選択 11002 8255 7691 6981 5107

Sydney, 2011年2月1日, (Global Fashion Wire) - Tommy Hilfiger GroupはSteve Chen氏をTommy Hilfiger 中国ブランチのCEOに任命したことを発表した。任命は即効である。その前、Tommy Hilfiger Groupは、2010年3月に同社ライセンス会社Dickson Concepts (International) LimitedよりTommy Hilfiger Groupの中国販売直接管理権力を回収したと発表した。Tommy Hilfiger Groupは2011年後半にこの業務を始める予定である。

Chen氏は、中国で20年以上のファッション、ブランド管理及び販売の経験を持っている。彼はEsprit中国エリア創設管理チームのメンバーであり、過去8年間Espritのマネージャーを務め、上海に駐在していた。Chen氏が就任後、Tommy Hilfiger GroupのCEOである Mr. Fred Gehringに仕事を報告する予定である。

Tommy Hilfiger やHilfiger Denimなどのブランドを持つ Tommy Hilfiger Groupは周知のデザイナーアパレルグループであり、メンズウェア、レディスウェア、子供服やデニムコレクションのデザイン及び販売に力を入れている。また、精選したライセンス会社を通してアクセサリー、香水や家庭装飾品などを提供している。世界各地の消費者は、Tommy Hilfiger 販売店のネットワーク、専門店、百貨店及び精選した販売店などを通してTommy Hilfigerブランドを購入することができる。

Calvin Klein傘下の Phillips-Van Heusen (NYSE:PVH)は、2010年5月にApax PartnersよりTommy Hilfiger Groupを買収した。

概要 Tommy Hilfiger

世界的な大手プレミアムライフスタイルブランドの一つであるTommy Hilfigerは、世界中の消費者に優れたスタイリング、品質そして価値を提供している。このブランドは、クラシックアメリカンクールの真髄を、クラシックアメリカン流行ファッションとうまく融合させている。

>>>       Phillips-Van Heusen Corporation
>>>       Tommy Hilfiger

110020 82550 76910 69810 51070  (39036)