配信時間: 2011年1月25日

他の言語を選択 15109 8506 8210 6482 5230

Sydney, 2011年1月25日, (Global Fashion Wire) - Limited Brands (NYSE:LTD)は2011年1月20日に、Ed Bucciarelli氏が仕事の中心をHenri Bendelからアクセサリーの発展へ拡大すると発表した。Ed Bucciarelli氏は2005年Limited Brandsに入社し、アクセサリー部門ダイレクター及びHenri BendelのCEOを勤めている。

Bucciarelli氏がブランドの改進に焦点を当てると同時に、同社はChris Fiore氏をHenri Bendelのダイレクターとして招いた。Fiore氏はLord & Taylor、Gap (NYSE:GPS)、Coach (NYSE:COH)及びAmerican Eagle (NYSE:AEO)で勤務したことがあり、セールス、ブランド改進、国際事業拡大に関しては豊富な経験を持っている。彼はHenri Bendelの運営を監督することになる。

「Bucciarelli氏のリーダーシップの下で、Henri Bendelの特徴であるホワイトストライプはシティ流行ファッションの代表となった。Henri Bendelの発展と共に、弊社のアクセサリーも国際的に認知されることを祈っている。Bucciarelli氏の創造能力とFiore氏のリーダー能力があるから、我々は将来の成功に自信を持てる」とLimited Brandsの会長兼CEOのLeslie Wexnerがコメントした。

ニューヨーク 5th Avenueにある代表店舗に加え、同社はアメリカでは10店舗のHenri Bendelショップを持っている。 それぞれがカリフォルニア、フロリダ、ミシガン、ニュージャージー、オハイオ、ペンシルベニアとテキサスに拠点を置いてある。同社は、2011年内にいくつかの新店舗を設立する予定である。

>>>       American Eagle Outfitters
>>>       Coach, Inc.
>>>       Gap Inc.
>>>       Henri Bendel
>>>       Limited Brands

151090 85060 82100 64820 52300  (43537)