配信時間: 2011年1月20日

他の言語を選択 12502 7830 7726 7203 7056 6954

Sydney, 2011年1月20日, (Global Fashion Wire) - 12月に初めての上海ブティックの開店に継ぎ、オーストラリアの最も優秀なファッションデザイナーの一人であるLeona Edmistonが、Myer (ASX:MYR)にて新店舗二つをオープンすると発表した。

このレディースウェアデザイナーは来月、シドニーのボンダイジャンクションMyerとメルボルンのチャッドストーンMyerにてショップをオープンする予定である。それによって、このブランドはオーストラリア国内ではMyerの中に合計7店舗を持つことになる。

ドレスのデザインに有名なEdmistonは2010年12月に上海のタイムズスクエアビルでインターナショナルブティックをオープンした。

「私たちは上海でロンドンの店と同じ服を販売している。現地の気候に適するように今のコレクションからデザインを変えたりしている」とEdmistonがコメントした。

Edmistonはオーストラリアにある18店舗の他、ロンドとロサンゼルスでもインターナショナルショップを運営している。クィーンズランド洪水の影響で、クィーンズランドのブティックを数日間閉店したが、幸いながら被害はなかったとのことである。

Edmistonは十代向けの2010年/11年の春/夏ブランドMiss LeonaをMyerのショップに導入した。このシリーズはLittle Leonaの延長で、サイズは8号から16号までである。

「現時点ではとてもうまく行ってることが証明されたわ。一季目の売り上げはLittle Leonaを上回ったよ」とEdmistonが喜んでいる。

ソース: Leona Edmiston, Ragtrader

Leona Edmiston、ショップロケーション、コレクションや オンラインショップについて詳しく知りたい方は、下記のウェブサイトをご覧下さい:

概要 Leona Edmiston

オーストラリア一流ファッションデザイナーの一人であるLeona Edmistonは、1980年代に元ビジネスパートナーのPeter Morrisseyと共に、初ブランドMorrissey Edmistonを立ち上げた。Morrissey Edmistonブランドは国内外で注目され、Tom Cruise、Nicole Kidman、 Kylie Minogue、Elle Macpherson、Michael Hutchence、Helena Christensen、Harry Connick Jr.やJon Bon Joviなどのスターにもスタイリングサービスを提供したことがある。

LeonaはビジネスパートナーのJeremy Duckerと共に2001年に彼女自身のソロブランド を発売し、今の会社であるDucker Edmiston Pty Ltdを設立した。ドレスのデザインに名の高いLeona Edmistonブランドの特徴は、デザインが優雅で、かつ様々な場や様々な年齢層に適することである。

>>>       Leona Edmiston
>>>       Myer

125020 78300 77260 72030 70560 69540  (49271)