配信時間: 2010年11月5日

他の言語を選択 22165 4231

Sydney, 2010年11月5日, (Global Fashion Wire) - Guanabana創設者のLinda Bergskasは、今年のファッションパレットで展示した最新の秋/冬コレクション、そしてGuanabanaの近い将来の方向性でもある“テレマークから来た女の子”(The Girl From Telemark)についてGlobal Fashion Wireに話した。

シリーズ:
“テレマークから来た女の子”(The Girl From Telemark)はデザイナーLinda Bergskasの独特のノルウェー背景を反映したものである。明るい夏コレクションによって知られたGuanabanaだが、このシリーズによって秋/冬コレクションに対しても変化の多い特性を広めることができた。母国の文化に影響されたLindaの冬シリーズは伝統的なノルウェーコスチュームと、現代的なカラーパレット及びシルエットとの両方からのインスピレーションの組み合わせによって、独特のGuanabanaらしい雰囲気を作り出すことができた。Lindaの故郷のテレマーク村に住んでいる隣人たちから集めた真正のノルウェー雛型も、このコレクションの大きな特徴となった。

軽くふわっとしたコットン、シルク、暖かい皮革、スエード革、可愛い合成革、ビロード、ニットウェアなど様々な織物から構成されたこのシリーズは、きっと冬を魅力的かつ暖かいものに変身させてくれるに間違いない!

ビデオを観る:

“テレマークから来た女の子”(The Girl From Telemark)秋/冬コレクション2011を見る:http://tinyurl.com/237v3ym

>>>    C&C Public Relations
>>>    Fashion Palette
>>>    Guanabana

221650 42310  (26396)