配信時間: 2010年10月27日

他の言語を選択 11029 4847

Paris, 2010年10月27日, (Global Fashion Wire) - 世界トップレベルの奢侈品グループLVMH Moet Hennessy Louis Vuittonは、Hermes Internationalの15,016,000株を所有し、当社資本の14.2%を代理していると発表。

LVMHの目標は、Hermesの長期株主になり、この会社及びこのブランドを世界的な成功に導いた要素の中心であるフランス風格の維持に貢献することである。

LVMHは、このブランドを奢侈品業界の輝くスターにした創立会社及びその管理チームにより考案された戦略を完全に支持している。

LVMHは、株式の公開買い付けの開始、Hermesの管理や理事会入会の意向はないという。

LVMHはHermes Internationalの3,001,246株以上の金融派生商品を所持し、それらを転換するつもりである。

そのうち、LVMHは合計Hermes Internationalの18,017,246株、もしくは資本の17.1%を所有することになる。その場合は、持株の総コストは14.5億ユーロになる。

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (EPA:MC) とHermes International (EPA:RMS) 両者とも、パリ証券交換所にリストされた上場会社である。

Louis Vuittonについて、下記のサイトをご覧下さい:

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (Corporate)について、下記のサイトをご覧下さい:

LVMHの連絡先:

22, avenue Montaigne
75008 PARIS
FRANCE
Tel: +33-1-4413-2222
Fax: +33-1-4413-2223

>>>    Hermes International
>>>       LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton

110290 48470  (15876)