Terdistribusi: Jan 20, 2011

Lihat di Bahasa Lain 7197 6899 6845 6748 6220 6143 6057 5605

Sydney, Jan 20, 2011 (Global Fashion Wire) - Mengikuti peluncuran butik pertamanya di Shanghai pada Bulan Desember, Leona Edmiston, salah seorang desainer fashion terkemuka Australia, saat ini tengah menambahkan dua konsesi dari Myer (ASX:MYR) ke dalam jaringannya.

Desainer pakaian wanita ini akan membuka konsesi di Myer Bondi Junction, Sydney dan Myer Chadstone, Melbourne, pada bulan-bulan mendatang. Merk ini selanjutnya akan mempunyai tuhuh konsesi di dalam Department Store milik Myer secara nasional.

Edmiston, yang dikenal melalui desain pakaiannya, meluncurkan butik internasionalnya di Times Square Complex, di Shanghai pada Bulan Desember 2010.
" Kami menjual koleksi yang sama (di Shanghai) sebagaimana yang kami jual di London" katanya" Saya mengadaptasi desain-desain saya dari koleksi-koleksi yang kami miliki yaang sesuai dengan iklim".

Desainer ini juga mengoperasikan toko-toko internasionalnya di London dan Los Angeles, serta 18 toko di Seluruh Australia. Selama masa bencana banjr di Queensland, Edmiston terpaksa menutup butik-butiknya di Queensland untuk beberapa hari, tetapi dikatakannya bahwa dia tidak terkena dampak dari banjir tersebut.

Edmiston meluncurkan tawaran tween yang disebut Miss Leona pada toko-toko Myer untuk musim semi dan musim panas 2010 dan 2011. Koleksi ini adalah pengembangan dari Little Leona arm, dengan ukuran antara 8 hingga 16.

" Terbukti itu sangat berhasil sejauh ini, dengan penjualan yang melampaui Little Leona pada musim pertamanya" ungkapnya.

Sumber: Leona Edmiston, Ragtrader

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Leona Edmiston, termasuk lokasi-lokasi toko, koleksi dan butik online, silahkan kunjungi:

Industri Topik Terkait:

Halaman ini dilihat:  (7 Hari Terakhir: 298) (30 Hari Terakhir: 488) (Sejak Ditampilkan: 6954)

71970 68990 68450 67480 62200 61430 60570 56050  (51714)

Pencarian Situs

BAHASA INDONESIA   Semua Bahasa